quarta-feira, 6 de junho de 2012

Comida embarcada no Titanic

Para suprir a enorme demanda de alimentos dentro do Titanic durante a longa travessia do Atlântico, foram embarcados na segunda feira do dia 8 de abril de 1912 as provisões: 7.000 pés de alface, 800 latas de aspargo, 44.000 tomates, 1590 kg de cebola, 40.000 kg de batata, 250 barris de farinha, 1130 kg de ervilha verde, 16000 limões, 225 caixotes de mostarda, 40000 ovos, 1.000 pães de forma, 2720 kg de manteiga, 22 caixotes de champignon, 3400 kg de aves domésticas e de caça, 34019 kg de carne, 3.401,94Kg de bacon e presunto, 4990 kg de peixe fresco, 1822 kg de peixe seco salgado, 4535 kg de arroz, 4535 kg de outros cereais, 1130 kg de salsicha, 25 caixotes de biscoitos diversos, 6750L de leite fresco, 2700 kg de leite condensado, 363 kg de chá, 1000 kg de café, 1344 kg de creme de leite, 1973 kg de sorvete, 508 kg de geléias, 4535 kg de açúcar, 1200 potes de nata, 36000 laranjas, 36000 maçãs, 13000 toranjas, 453 kg de uva, seis caixotes de doces diversos, 15000 garrafas de água mineral, 22350 garrafas de bebidas alcoólicas (vinhos, licores, brandy, conhaque e champanhe: bebida abordo suficiente para embebedar metade de Nova York por uma semana),

Nenhum comentário:

Postar um comentário